Архивы за Декабрь, 2020

КРЕМАТОРИЙ И БАСТА

0

 

              КРЕМАТОРИЙ   В ПЕТЕРБУРГЕ,   И  БАСТА!

 

 

КРЕМАТОРИЙ В ПЕТЕРБУРГЕ, И БАСТА!

 

                                                      ИГРЫ  СМЫСЛОВ

 

СУТИН. – Крематорий  в разгар пандемии сам приехал в Петербург и показал свои возможности народным массам. Что бы это значило?
МУТИН. –  Это такая роковая группа «Крематорий», с очень актуальным названием. И уж так захотелось  им  всех  собрать и роковым крематорским огоньком поджарить, да  ещё и чтоб люди за вход в их «дворец огня»  платили денежки.
СУТИН. – Так ещё и Баста под пандемию выступил, правда, не в огненном дворце, а в Ледовом. Ещё и черными руками там размахивал, расписанными какими зловещими знаками-посланиями.
МУТИН. – Тоже по-своему хотел донести до народных масс, что всем баста, мол, всё! Всем конец!

 

Павел  Яблонский

Шнуроведение

0

 

         ШНУР,  КАК  «АБСОЛЮТНО ПРИЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК»  РОССИИ

 

 

 

                                      ИГРЫ  СМЫСЛОВ

 

СУТИН.«В конце концов, он абсолютно приличный человек» — сказал пресс-секретарь президента Песков о Шнурове в интервью радио «Комсомольская правда» … Извиняюсь, вашу мать, это как же понимать?
МУТИН. — Такова нынче у нас комсомольская правда.
СУТИН. — Теперь у Шнура карьера пойдет в рост?
МУТИН. — Вероятно, Шнур может стать руководителем «Первого» канала. Ведь президент сказал, что, глядя порой наше ТВ его оторопь берет. Уже пошли и передвижки на «Первом». И теперь как раз «абсолютно приличный человек» может возглавить «Первый». Ведь он уже имеет опыт управления телекомпанией, что из трех букв с половиной в названии – RTVi.
СУТИН. — Но ведь Шнур сказал президенту, что без мата о российской жизни невозможно выражаться!
МУТИН. — …Пресс-секретаря президента это как-то особенно тронуло. Возможно появление теперь прошнурованного русского телевидения.

 

Павел  Яблонский

Вверх