ТРАМП – ЗНАЧИТ ТРУБА!  ВСЕМ ТРУБА

                                                трамповедение

ТРАМП – ЗНАЧИТ ТРУБА! ВСЕМ ТРУБА трамповедение

 

 

                                           ИГРЫ  СМЫСЛОВ                   

СУТИН. – Почему  Трампа так не любит  половина Америки?
МУТИН. – Трамп – немец, по-немецки его фамилия значит труба. Думали, что это будет о трубе из России, которой он мешал проложиться в Европу, или вообще о  «трубе»  России.  А  оказалось, он мешает своим же, американским «трубоукладчикам» прокладывать пути для денежных потоков в нужные направления.
СУТИН. – Но и много простого народу разволновалось в короновирусном угаре. Почему?
МУТИН. — А тут ведь ещё  Трамп стал  проводил  типично  немецкую политику в пользу белых, и все остальные цвета разгневались: хоть черные, хоть голубые да  розовые.
СУТИН. – Но очень уж его обвиняли и в том, что он Россию любит, что он агент Путина.
МУТИН. – Вот поэтому он старательно во всем обвинял Россию и даже демонстрировал,  как странно  он выговаривает русские слова, которые оборачиваются  даже другими смыслами. У него Иран – это Иван, а Ивана надо бомбить. Так как-то выговаривается…
СУТИН. – А Иванка тогда кто?  Иранка?
МУТИН. – Нет, это дочь, славянка, между прочим. Но её уже забомбил еврейский товарищ, женился на ней, что помогло как-то специфически решить залежалую проблему с Иерусалимом. Америка вообще  любит бомбить тех, кого не может выговорить по-американски, потому их просто не выносит. Так, Ирак – не могла выговорить и  укатала до Ивака.
СУТИН. —  А как же Америке  с  Россией  в звуках разобраться?
МУТИН.  —  Да, у них ведь и Россия звучит как «ваша» вместо «раша»… Вот и переживают: «хороша Ваша, да не наша». И хочется, и хочется… Трахнуть!

 

Павел  Яблонский