МАСКИ-ФАНТОМАСКИ

 

           ТАК  НАДЕВАТЬ ЛИ  МАСКИ БЛАГОНАМЕРЕННОСТИ?

 

ТАК НАДЕВАТЬ ЛИ МАСКИ БЛАГОНАМЕРЕННОСТИ?

                                              ИГРЫ   СМЫСЛОВ

            

СУТИН – Почему кричат в новостях гостелеканалов, что  надо всем в масках ходить-ездить?

МУТИН – Потому что вещатели от чиновничества в госновостях  не знают, что на их же госканалах главные медики-вещатели и теле-оракулы не раз уже  провозглашали: маски не нужны!  Маски бесполезны!

ТАК НАДЕВАТЬ ЛИ МАСКИ БЛАГОНАМЕРЕННОСТИ?

СУТИН – То есть, маски с россиян вообще должны быть совершенно сброшены!.. Ну, знаете ли… Это так мы  знаете до чего дойдем?…

МУТИН – Вот именно, кто-то спохватился: в России нельзя сбрасывать маски не только из медицинских, а в настоящее время  из политических соображений, в принципе. И если нам удалось в условиях постсоветского раскрепощения постаскивать маски с наших лиц, то теперь… представляете?.. Сбросили маски  те и  те,  и  вон  те,  и  даже  эти… Что будет?!

СУТИН –  В таком случае надо будет увольнять телеоракулов – и Малышеву с компанией — с «Первого», и  Мясникова  — с «России-1»  за их «контру»!

МУТИН – …А ведь это вообще-то неожиданная и оригинальная идея со стороны этих дерзких телеоракулов…   Иначе бы  маски  благонамеренности  и благообразия задержались бы на лицах россиян ещё долго, прикрывали бы их истинное  лицо как можно дольше.  А то и навсегда. Глядишь, и попривыкли бы.

СУТИН – В общем, пока не разобрались с гостелевидением в России.

 

Павел  Яблонский